Loja DallAnese .::. Comércio de Parafusos
Olá Visitante, faça seu Login ou Cadastre-se

0 Itens

R$ 0,00

Ajuda

Selecione o tópico de ajuda:

Como Comprar

.

Para efetuar suas compras online, siga os passos abaixo:

.

1. Localize o(s) produto(s) desejado(s) utilizando os menus superiores ou o campo de busca localizado na parte superior da tela;
  2. Selecione o produto e clique no botão "MEDIDAS" ou "COMPRAR";
  3. Digite a quantidade desejada e clique no botão "ADICIONAR AO CARRINHO" que automaticamente o produto sera incluso em seu carrinho de compras (Atenção para o preenchimento das quantidades de acordo com a unidade de venda do produto, veja nota abaixo);
  4. Caso deseje comprar mais itens, continue navegando em nossa pagina;
  5. Após escolhidos todos os produtos, vá em "MEU CARRINHO" localizado no canto superior direito da tela e confira seus produtos e quantidades solicitadas;
  6. Estando de acordo com o seu pedido clique no botão "FECHAR PEDIDO" siga os passos seguintes da tela;

.

Atenção!

Nas compras cujas unidades são expresssas em "Cento" fazer a conversão, exemplo: Se deseja comprar 50 peças, você deve digitar 0.50, caso deseje comprar 200 peças, você deve digitar 2.00, veja exemplos abaixo:

0.01 CENTO = 1 peça

0.10 CENTO = 10 peças

0.28 CENTO = 28 peças

1.00 CENTO = 100 peças

1.65 CENTO = 165 peças

VOLTAR AO MENU

Entrega

Garantimos a entrega dos produtos em seu endereço conforme prazo calculado no momento da compra, salvo situações de força maior como: greves, desastres naturais e etc...

Na conclusão do seu pedido, serão apresentados os parceiros lojisticos disponiveis e suas melhores opções de frete.

VOLTAR AO MENU

Pagamento

As formas de pagamento disponiveis em nossa loja virtual, serão apresentadas no momento da conclusão do seu pedido.

VOLTAR AO MENU

Garantias

As garantias sobre os produtos comercializados por nossa loja virtual seguem as diretrizes vigentes do atual codigo de defesa do consumidor.

VOLTAR AO MENU

Cancelamentos, devoluções e reembolsos

VOLTAR AO MENU

Segurança e privacidade

Seus dados pessoais e bancários não serão, em hipótese alguma, utilizados para outros fins que não o de propiciar a compra de mercadorias em nossa loja.

Todo o tráfego de dados pessoais é realizado em ambiente seguro, com certificado digital e criptografia dos dados.

VOLTAR AO MENU